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Tuesday, July 14, 2020

Comment tamiser les herbes pour l’usage du tabac

Comment tamiser les herbes pour l’usage du tabac

Déposez toutes les herbes en vrac tamisées capturées dans le tamis #16 et secouez vigoureusement sur le côté jusqu’à ce qu’il n’y ait plus rien d’autre qui passe. Placez le papier de capture près d’un contenant étiqueté « 16-shake ».

16-grind vous pouvez emporter avec vous au cas où il serait nécessaire de sacrifier n’importe quelle herbe comme un pot-de-vin à quelqu’un de moins que digne de confiance.

Si vous le souhaitez, vous pouvez broyer le reste de l’herbe vers le bas (broyer dur) â€" nommez cette fraction « 16 â€" broyage tardif ».

16-shake vous pouvez servir à une fête où il ne faut pas perdre de temps à nettoyer l’écran après chaque toke.

16-late-grind peut être sauvé pour le toke si vous êtes à court de quelque chose de mieux, ou ajouté au thé avec les tamis plus tôt dehors décrit ci-de! ssus.

Les morceaux restants peuvent être ajoutés à la fraction de thé comme ci-dessus.

Avoir trois crépines à tamis métallique, une avec des fenêtres de 1/8″ (maille 8), une avec des fenêtres de 1/16″ (maille 16) et une avec environ 1/30″ (maille 30).

Moudre le reste de l’herbe avec les doigts jusqu’à ce qu’il reste peu de morceaux durs (pour le thé) et placer le papier absorbant avec cette fraction broyée près d’un récipient portant l’étiquette « 16 broyage ».

Cassez les bourgeons ou les touffes entre le pouce et le doigt, en les broyant dans le sens de la rotation, en séparant les flocons d’herbes détachées des tiges (qui peuvent être conservées pour faire du thé). Faites ceci avec une feuille de papier en dessous pour attraper toutes les marchandises.

Si l’herbe que vous tamisez est une variété peu coûteuse (c.-à-d. pas de cannabis), il n’est pas nécessaire de fumer la fraction de 30 secous! ses (elle a tendance à obstruer l’écran de votre ustensile! à fumer, vous devez donc garder une épingle à nourrice pratique pour les opérations fréquentes de débouchage), mais peut plutôt être ajoutée comme arôme à votre prochain chaudron de légumes.

Secouez ensuite chacune des fractions ci-dessus (16 secousses, 16 meules, etc.) dans le tamis Mesh-30. Combiner les résultats fins et poussiéreux dans un récipient, « 30-shake ». (Dans le cannabis, cette partie est connue sous le nom de « keef »).

Pliez votre papier de capture à un bec verseur, versez tout le matériel herbacé en vrac dans le tamis à mailles no 8 avec un papier en dessous, et broyez avec vos doigts dans le sens de la rotation contre le tamis métallique jusqu’à ce que, en quelques minutes, tout soit cassé et traversé sauf les matériaux durs comme les graines et tiges (habituellement seulement la cellulose brûlante, non adaptée pour fumer mais qui peut être sauvée pour faire le thé).

Assurez-vous d’abord que tous ! les bourgeons, les feuilles ou les herbes en vrac sont bien secs.

Étudiez ce diagramme de la tête de cratère d’une clé à douille criblée « one-hitter », conçue pour des portions de 25 mg de particules d’herbes tamisées (y compris des flocons de tabac retaillés sauvés d’une cigarette « classique » de 700 mg â€" vingt-huit portions individuelles).

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